※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に風邪を引いた方に、治るまでの期間についてお伺いしたいです。私自身、風邪を二、三回引いており、毎回1週間ほどかかっています。熱も下がらない状態です。

妊娠中に風邪を引いた方、どれくらいの期間で治りましたか?🥹🥹
二、三回風邪引いてるんですが、どれも1週間は必ずかかります、そんなもんですか?🥹🥹 熱も下がらずって感じで、、

コメント

さほり🌸

めちゃくちゃ長引きました…
妊娠中はお薬飲めないから長引きますよね💦
1週間くらいは絶不調でした。完治で考えると1ヶ月弱かかったかもです😭
早く治りますように…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安だったので同じ方がいてよかったです😭😭
    病院にも行ってお薬もらってるのですが発熱もなかなか下がらず…咳もずっと長引いてます😷
    ありがとうございます😭✨✨

• 12月5日
  • さほり🌸

さほり🌸

そこまで治らなかったことがなかったので、これ一生治らなかったらどうしよう…とさえ思って怖かったのも覚えてます😅💦
    寒くなってきてますし、ご自愛くださいm(_ _)m
    返信不要です✨

• 12月5日
みなみ

私も治るまで1週間以上かかりました💦そして、何回も風邪引きました😂
妊娠中は免疫落ちるし風邪薬も飲めないしで、長引きますよね😥冬の風邪が特に辛くて、咳をこじらせて喘息にもなりました😭(もともと喘息持ちです)

お辛いですよね😭
お大事にしてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですぅぅ😭今2回目?3回目?ぐらいで治ったばっかりなのに辛すぎます😭
    ありがとうございます😭✨✨

• 12月5日