旦那の誕生日を平日に祝えず、週末にするつもりが怒られました。娘が小さいため、外食は難しく、旦那は物に当たる癖があり、娘が怖がっています。どうしたら良いでしょうか。
聞いてほしい話なってしまうんですが、旦那の誕生日が平日で当日ではなく週末に祝ってあげようと思ってたのですが旦那にブチギレられました。
娘がまだ小さく夜外食とかもした事がなく仕事終わりの平日だと寝るのも遅くなるので週末の日中でこっちは考えていたのに😥😥
大声で怒られ、物の投げてブチギレられました。
娘がいるのに大人気なく。
別にお祝いしないよとは一言もいってないのに当日にお祝いしてくれない事が不服らしく。
旦那は爆発すると物に当たる癖があるのですが娘の前でやってて祝う気もなくなるしなりより娘が怖がっててそれに対して許せないです😣😣
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

mii
あり得ませんね
誕生日当日祝えないからって子どもすぎます😤

はじめてのママリ🔰
誕生日当日に祝ってくれなくて怒るってやばいですね😱
怒る理由がくだらな過ぎます。
小さい子がいるなら日程ズレたりするのは仕方ないです!
しかも物に当たる、娘さんの前でやるってありえないです。
そんな人の誕生日祝うのすらやめたくなりますね…
-
はじめてのママリ🔰
子供がトラウマになったら責任取れんのかよって感じですし、ガキすぎて😥
物に当たるのは子供産んだらやめてって言ってたのに治らないですね😨😨
娘のことなにも考えてないのと器小さすぎて呆れて祝う気失せます😂😂- 12月5日

はじめてのママリ🔰
え(´◉ᾥ◉`)
旦那さんお若い方ですか??
だとしてもありえなさすぎますが・・・
そんなに誕生日当日にこだわるなら仕事休んだらいいのに。。
旦那さんの仕事終わりだと夕飯食べに行くくらいしかできないのに、それでもいいから当日祝って欲しいのか・・・
というか、祝ってもらう立場でブチ切れる意味がわかりません😂
-
はじめてのママリ🔰
31です😅
大人気なさすぎてびっくりですよね💦
なぜずらせないのか謎です😅
祝うってこっちの好意でやる事なのに怒鳴られる筋合いないですよね!💢- 12月5日

はじめてのママリ🔰
子ども過ぎてびっくりです…
私は娘を産んでから自分の誕生日なんてちょっとソワソワするぐらいだし、なんなら、自分の親に感謝しないとな、とか思いましたけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
私も子供産まれてから物欲なくなりそれなら子供にお金かけてって思っちゃいますし😅
全てにおいて呆れます💦- 12月5日

はじめてのママリ
いやもうドン引きです、ママとお子さん可哀想…💦シラフですよね?
私なら義理の両親に報告します🥹
うちは旦那が泥酔して同じようにブチギレて家で暴れたとき、怖がってる子供の泣き声入りの録音したやつ聞かせましたよ笑
義理の両親ドン引きしてました笑
今度証拠の動画とか録音とか残すと良いかもですね…
-
はじめてのママリ🔰
完全シラフです!
参考にさせていただきます!
動画に収めて義母におくってやります😣- 12月11日
はじめてのママリ🔰
大人気なさすぎてびっくりしました!
付き合いたてのカップルでそれを言うなら百歩譲ってわかるけど子供がいて、ましては旦那は30代です😥