コメント

はじめてのままり
その男の人が治療しない限り移されつつけますよ😢

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね…?
カンジダって自分の免疫のせいでもかかるの分かってるからたまたまなのかなと流してきたんですが、その特定の方とのあとは必ずなるので不思議で・・・笑
男性のほうは無症状で多分気づいてないんです、自然治癒するとネットに書いてあるのも見たんですが、1年以上ずっと治らないってことありますかね…?男性側が- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
自然治療って完全治るよりは
強まる弱まるみたいなですねぇ- 12月5日

はじめてのママリ🔰
カンジタは性病じゃないので
常に待ってる菌なので
移す移されるということは
ないのではないでしょうか。
って私は思ってました🥹
私の友人も特定のある男性とした後は
ほぼ確実になるのですが
男性のものが大きい人だとなるって言ってました!
コラージュフルフルは真菌に特化したボディソープなので
もし気になるなら使ってみてもいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
え!!!ご友人も同じなんですね💦💦
男性側に一応検査してもらった方がいいものなんでしょうか、、
相手のものが大小関係なく私の場合はその方としたときのみカンジダになります笑
たまたまかと思ってスルーしてきましたが今回で確信しました
なんでなんでしょう?😂😂- 12月6日
はじめてのままり
続けますよ😢
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね…?
カンジダって自分の免疫のせいでもかかるの分かってるからたまたまなのかなと流してきたんですが、その特定の方とのあとは必ずなるので不思議で・・・笑
男性のほうは無症状で多分気づいてないんです、自然治癒するとネットに書いてあるのも見たんねすが、1年以上ずっと治らないってことありますかね…?
はじめてのままり
その関係を持っている男の人がカンジダだと思います 。自然治癒は治ったか治ってないかはっきり分からないですし 、繰り返しまたなる可能性のことを考えたら病院を進めるべきだと思います 。私なら 、言いにくいデリケートのことなので言わずに関係をきっぱり切ります 。(結婚などしてなく普通の交際やただの肉体関係持っているだけであれば)
はじめてのママリ🔰
その男性は、友達兼肉体関係もあって、この数年の間で5回くらいカンジダになってます私は。
私以外の女性とも行為してるのわかってて(そうゆうの全く気にならない関係性なので全然いいんですそれは)
わたしがカンジダなら他の女性もカンジダになるだろうし、さすがに他の女性に「カンジダだよ!」って言われてるのでは…とも思うんです
てことはその男性、そして他の女性共に無症状の場合もあるんでしょうか…質問ばかりすみません💦💦
はじめてのままり
男の人も女の人も無症状の場合 、ありますよ 。症状の有無は人それぞれ違うので 。