お金・保険 育休後、2ヶ月復帰して退職することになりました。この場合失業手当は貰… 育休後、2ヶ月復帰して退職することになりました。 この場合失業手当は貰えますか?? 育児休業給付金を受け取る時、現在の会社に入ってからの雇用保険の期間が1ヶ月足りず前職分の離職票を提出し、受け取りました。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 育休 育児休業給付金 会社 退職 復帰 失業手当 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 max4年まで遡れます! その間に基礎日数11日以上の月が12ヶ月あれば失業手当もらえます✨ 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!