※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の赤ちゃんをお風呂に入れる時、お風呂のお湯は毎日かえますか?いいねで教えて下さい!

1歳の赤ちゃんをお風呂に入れる時、お風呂のお湯は毎日かえますか?
いいねで教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日きれいなお湯にする!

はじめてのママリ🔰

2日目までならOK!

はじめてのママリ🔰

冬だったら2日目もありかな

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんいなかったらお湯変えないんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、実家に帰省中で、実家は3日目まで変えないみたいです💦
    きれいなお湯じゃないと嫌なので、毎日変えてもらってますが、水がもったいないと何度も実父に言われてイライラしてて、みなさんの意見も参考にしたく質問させていただきました🙇‍♀️

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

節約志向のご家庭なんですね。
    何回も言われるとこっちもストレス溜まりますよね💦
    1日目に湯船入って、2.3日目(せめて2日に1回かえてほしいけど)シャワーにするかもです。

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんいると光熱費あがるかのは分かるから、光熱費もちゃんと渡してます。だからその辺ケチらないでくれって思います😭
    赤ちゃんいなかったらお湯毎日変えないと思うので、自分1人だったらそうすると思います💦

• 12月5日
ママリ

お湯は雑菌だらけなので毎日バスタブあらって、お湯変えた方がいいです!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    うちも毎日キレイにする派です!✨️

• 12月5日