コメント

退会ユーザー
真似されるの気持ち悪いし嫌だけど
真似だけなら放っておきます笑
そんな何でも過大解釈して話を悪い方向に言いふらす人なら周りもやばいやつって分かってると思うので最低限挨拶だけにしてあとは放っておきます
待ち伏せされてその後どうなるんですか?ずっと喋ってきたりされるなら予定あって〜で切り上げます笑
退会ユーザー
真似されるの気持ち悪いし嫌だけど
真似だけなら放っておきます笑
そんな何でも過大解釈して話を悪い方向に言いふらす人なら周りもやばいやつって分かってると思うので最低限挨拶だけにしてあとは放っておきます
待ち伏せされてその後どうなるんですか?ずっと喋ってきたりされるなら予定あって〜で切り上げます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の愚痴です、、、 0歳から通っている保育園ですが この4月から2歳クラスになり担任の先生が変わりました。 お迎えの時、教室の窓から中を覗き込むと担任の先生が子供を連れて出てきてくれるシステムなのですが、 …
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
インフルエンザAの潜伏期間について 私の実母が土曜日にうちに来てその日中に帰宅 日曜日の夕方から咳が出始め 月曜日に発熱 今日も咳が酷く熱も下がらず病院に行ったところ インフルエンザAだったそうです😱 土曜日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
待ち伏せは、朝の送りの時に駐車場で待ち伏せされていて、園までの道を子供を使って一緒に行こう〜って言わせて。だからと言って話しかけられる訳でもなく。
コレまた、「無視された」とか悪口拡散ママとつるんで陰口で盛り上がるんだと思いますが。笑
絡んでこられるのが迷惑で。
嫌われてるの分かってて絡んでくるのが謎です。
諦めるまで塩対応したらいいんですかね?
退会ユーザー
人の気持ち察するのが難しい人一定数いますよね笑
時間ずらしてみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園ママの世界は奥が深いですね…😓
時間ずらします😊