お金・保険 贈与税について生活費のメインは妻名義カード(年間200万程)収入の多い… 贈与税について 生活費のメインは妻名義カード(年間200万程) 収入の多い夫名義通帳から、妻名義通帳へ50万を3回お金移動したとして贈与税かかりますか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 妻 夫 お金 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生活費のためなら大丈夫ですよ。 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。早くて助かりました。万が一、税務署から聞かれたら生活費ですぅでOKでしょうか 12月5日 はじめてのママリ🔰 オッケーですがおそらく聞かれないですよ。 夫婦間でいちいち確認してたらキリないので、、 うちは年間200万ほど毎年動かしてますよ! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♥️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。早くて助かりました。万が一、税務署から聞かれたら生活費ですぅでOKでしょうか
はじめてのママリ🔰
オッケーですがおそらく聞かれないですよ。
夫婦間でいちいち確認してたらキリないので、、
うちは年間200万ほど毎年動かしてますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♥️