妊娠・出産 カロナールA錠は妊活中、妊娠中の頭痛、発熱に服用しても大丈夫でしょう… カロナールA錠は妊活中、妊娠中の頭痛、発熱に 服用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 妊娠中 夫 服 妊活 A.T コメント ぱんだこぱんだ 先日頭痛がと話したら産婦人科からカロナール出されました! 12月5日 A.T お返事ありがとうございます!😭 安心しました😭 いつもイブを飲んでいるのですが、妊活中でもしかしても妊娠してるかもで🙇♀️ 12月5日 ぱんだこぱんだ お役に立ててよかったです! お大事になさってください☺️ 12月5日 A.T ありがとうございます😭😭 授かってる事を願って痛み、吐き気に負けません❗️💪 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます!😭
安心しました😭
いつもイブを飲んでいるのですが、妊活中でもしかしても妊娠してるかもで🙇♀️
ぱんだこぱんだ
お役に立ててよかったです!
お大事になさってください☺️
A.T
ありがとうございます😭😭
授かってる事を願って痛み、吐き気に負けません❗️💪