サプリ・健康 今点滴中なんですが、先程のCTで肺炎が分りました。昨日の時点では腎盂… 今点滴中なんですが、先程のCTで肺炎が分りました。 昨日の時点では腎盂腎炎と言われてました。 おとといから高熱や吐き気が続いてて、咳は今朝から少し出るかなーぐらい。 昨日は咳も鼻水もありませんでした。 腎盂腎炎の熱からの肺炎ってことですかね? それとも腎盂腎炎じゃなくて肺炎だったってことですかね? 先生が通りすがりに「肺炎だったよー!」と言われたのみで、説明ありません😂 点滴も昨日と同じ抗生剤です。 謎で💦 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 2 熱 先生 ママリ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント