※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

腹痛があり、血液検査でクラミジア陽性と診断されました。旦那がデリヘルに行ったことを告白し、義母も結果を尋ねています。正直に答えるべきか、どうすればよいでしょうか。

腹痛でしていて、
血液検査の結果、クラミジア陽性で
旦那がデリヘルに行ったと白状してきました。

旦那のお母さんも面会に来てくれたり、
血液検査の結果どうだった?って
聞かれてます。

正直に答えていいのでしょうか?

嘘ついたほうがいいでしょうか?

旦那に聞いてくださいって言おうか、、

どうしたらいいですか?、、

コメント

まち

私なら色々許せないので言います😇

ふう

言いたくなるけど💦私なら言えないですかね。
おたくの息子さん、こうですって、、どんな犯罪者でも結局母親は息子の味方になってしまう可能性が高いので、今後もご主人とやっていく可能性があるなら、お母さんに面と向かって直球というのは避けたいですよね。
クラミジアでした。だと、いまのみさんに旦那以外でそんな時間があるとも思えないし、新たな感染症という意味でも、お母さん察して下さるかもですね。
言うならそれくらいにするのがベストかと思います。
更に「そんなのお産の時も言われたこと無いんですけどー」と言うと、お母さんも息子を疑うかもです。

3猛獣ママ

私は、普通に言っちゃいます😂
そこそこ仲良しなので😂

いや、どっかの誰かさんが風俗行ったらしく、クラミジア移されましたー。と伝えて、義母から怒ってもらいます😂🙌