※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
住まい

建売のリビング前に裏の家の駐車場があり、人目が気になるか悩んでいます。良い対策があれば教えてください。

気になってる建売のリビングの目の前に裏の家の駐車場があります。
旗竿地の竿の部分が駐車場になっているようで、現場を見に行った時は2台車が縦列駐車されていました。その他の条件は割といいのですが、そこだけが気になってしまって決めきれずにいます。やはり人目が気になるでしょうか?皆さんならどう思いますか?また、良い対策などあれば教えて欲しいです。

コメント

のん

上から見たらこんな感じです!!

⭐︎

うちはリビング前が大通りから入る小道で車や人が結構通ります。
外から見えないレースカーテンを付けてます😊

• のん

のん

音とか視線とか気にならないですか??

• 12月5日
  • ⭐︎

⭐︎

内側からも全く見えないので(光は通します)視線などは気にならないです。
    音は車の音や通る人の声は聞こえますが気にならないです。

• 12月5日
  • のん

のん

そうなんですね!!前向きに検討しようかと思います!ありがとうございます😊

• 12月5日
  • ⭐︎

⭐︎

因みに、ニトリで購入したんですが店員さんと話したらミラーカーテン?だと曇りの日は外からも丸見えになるそうです💦
    お気を付けて!

いい物件に出会える事中々無いから悩みますよね😭

• 12月5日
  • のん

のん

(*_*)!気をつけて、じっくり探してみます✨

まだいい物件が出るかもしれないっていう葛藤がありますね😓

• 12月5日