コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん女の子ですかね?
元町の方になりますがミッフィーカフェあります🐰
少し歩きますがスヌーピーカフェも山側にありますよ🐶
あとはディズニーストアと同じビルにスイパラあるので、期間によっては知っているアニメとかキャラとコラボ企画していたら喜んでくれるかもしれません(プリキュアとコラボしてた時喜んでました😃)

はじめてのママリ🔰
他にもありましたら
教えてくださいm(_ _)m
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
お子さん女の子ですかね?
元町の方になりますがミッフィーカフェあります🐰
少し歩きますがスヌーピーカフェも山側にありますよ🐶
あとはディズニーストアと同じビルにスイパラあるので、期間によっては知っているアニメとかキャラとコラボ企画していたら喜んでくれるかもしれません(プリキュアとコラボしてた時喜んでました😃)
はじめてのママリ🔰
他にもありましたら
教えてくださいm(_ _)m
よろしくお願いします。
「買い物」に関する質問
夫が仕事でいなくて、子供と2人きりで過ごす日が憂鬱です。 体力的にワンオペしんどい…とかではなく、どう遊んであげたらいいかわからない。お出かけも買い物も自分の食事もとにかく面倒。 時間が経つのがすごく遅くて精…
モー嫌になる… 片付けできない自分。 子供の相手できない自分。 片付けしてるつもりで、散らかしてる? そんな私に似て、子どもも片付けできない。 それを見て余計にイライラ… 部屋は散らかり放題。 全部捨ててしまいた…
死産後の安静について 先日、19wで死産しました。 1週間検診も終わり、医師からは絶対安静にする必要はないけれど無理しないようにと言われました。 今は産休中ですが、悪露も2週間程でほぼ終わったため、上の子たちと公…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子と女の子です!
ミッフィーカフェ!スヌーピーカフェ!!全然知らなかったです(((o(*゚▽゚*)o)))絶対可愛いですよね👍🏻🎀
スイパラってまだあるんですね💕︎懐かしい!
教えて頂きありがとうございます!