退会ユーザー
家を清掃会社に掃除してもらうのがいちばんかも。中古はゴキブリの温床になりやすいので徹底駆除です
退会ユーザー
家を清掃会社に掃除してもらうのがいちばんかも。中古はゴキブリの温床になりやすいので徹底駆除です
「住まい」に関する質問
間取り診断お願いします🙇♀️ 素人作成なので、ツッコミどころ満載かも知れませんが、ご意見やアドバイスをいただければと思います。 ◎48坪の土地に25坪の平屋を計画中。 ◎家族構成:私、子ども1人(年長)。今後も2人…
みなさんならどの土地を選びますか⁇ ①小学校まで徒歩2分、ハザードなしの住宅地だけど高台 古家付き70坪850万 現況渡し ②小学校まで徒歩10分、洪水内水のハザード有り(15年程浸水なし)、住宅密集地で全面道路幅が4…
脱衣所兼洗濯室でも問題ないですか? 部屋の間取り、うちは洗濯乾燥機なのでランドリールームとかも必要ないのですがどうすべきかなあーって。女の子2人なので脱衣所は独立させた方がいいのかなー、でも、そこまでのスペ…
住まい人気の質問ランキング
コメント