退会ユーザー
やっぱり顔を見るまでは(つまり,生まれるまでは)女の子だったりしないかなーって思ってましたよね(^◇^;)
元気に産まれてくるなら、性別なんて関係ないじゃないって人は、大体どっちもいます。産まれたら可愛がるんだから、思うくらい許してよ!と思います😆
三人兄弟の母です。四人目…少し離して考えたりもしていますが、ここまでくれば四兄弟でもいい!となったタイミングで妊活していこうと思っています🧐

はじめてのママリ🔰
5人目は周りからも子供達からも女の子と言われていてエコーでも28wまで女の子と言われていましたが30wで男の子と確定を貰いました。
エコーでも周りからも女の子と言われて女の子を楽しみにしてたらまさかの男の子でショックというかビックリしました。
またかっていう気持ちは正直ありました。
でも産まれたら可愛いですよ✨

aya
私も第2子は女の子希望でした😊
というか、何の根拠もないですが女の子と信じきってて(笑)
そしたら健診でおっぴろげの丸見えで🤣
もう旦那と一緒に爆笑でした🤣
今となれば…ですが、男兄弟良いですよ😊
2人とも⚽️野郎なので2人で公園行って練習したり👍
お下がりも使えます😊
いつも仲良しって訳ではないですがほっこりする場面もあります😊

、
上3人が男の子なのでやはりなんとなく女の子育てでみたいな〜と思いましたしさすがに次は女の子だと思っていましたが見事に男の子でした👏笑
分かった瞬間は爆笑しましたがその後ポロポロ泣けてきました🤣
生まれれば可愛い事は分かっているのですがすぐには切り替えられませんよね🥹
今はもう性別に関しては無になって、ただただ健康に生まれて来てくれる事を願って過ごしています☺️笑
コメント