お仕事 子どもが入院中、夫に夜の付き添いをお願いしました。お礼として、男性ばかりの職場に何を持参すれば良いでしょうか。 子どもが入院して、夫に夜の付き添いを、お願いしました。 次の日の出勤は、午後からにして頂き、午前中は、代わりの方に変わって頂きました。 お礼をしようと思っています。男性方ばかりの職場で何を持参したら良いでしょうか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 夫 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント ★maman★ 年齢層や職場環境によるかなと思いました💦 ママリさんの職場の方々にですか? ご主人の職場の方々にですか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 夫の職場です 12月5日 ★maman★ 現場職とか、外仕事では無く室内ですか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 どちらもしているみたいです 12月5日 ★maman★ 外仕事もするなら缶コーヒーとかお茶でも良いかなと思います💦 (実体験ありです) あと菓子類でも良いかなと思います💦 うちの旦那は、本人が食べなくても、お土産として持ち帰って来ます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫の職場です
★maman★
現場職とか、外仕事では無く室内ですか?
はじめてのママリ🔰
どちらもしているみたいです
★maman★
外仕事もするなら缶コーヒーとかお茶でも良いかなと思います💦
(実体験ありです)
あと菓子類でも良いかなと思います💦
うちの旦那は、本人が食べなくても、お土産として持ち帰って来ます!