子育て・グッズ 保育園のお迎えのたびに持参のスリッパに履き替えて スリッパで保育室に… 保育園のお迎えのたびに持参のスリッパに履き替えて スリッパで保育室に入っているお母さんって 変わってる人って思われますかね?潔癖症とは思われますよね・・・? みなさん靴下でそのまま室内へ入っていかれます。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 保育園 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント イリス 潔癖かなとは思いますね…。でもまぁそれで態度が変わったりどうのってことはないです。 「毎日持ち歩いてるのか…」とは思います。大変だな、の意味で。 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント