※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰まま
ファッション・コスメ

大人用の靴のおすすめを教えてください。ヒールが履けない状況で、試着できる靴屋が近くにありません。

みなさん靴のオススメありますか?大人用です
わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠
しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサンダル?が流行ったのでそれで冬も過ごしていました爆🤣
でも支援センターなどの公共のところに行くには品がなさすぎ...
夏は厚底のサンダル?を履いていましたが裸足になっちゃう..
先月誕生日、今月クリスマスなのでそれもかねて自分に靴買おうかなと思っていますが試着した方がいいのは重々承知なのですが近くに靴屋さんが無くて...
オススメあればしりたいです

コメント

さおり

ROCKPORTの靴おすすめです☺️
ヒールの靴でも足裏がスニーカー素材?みたいになってて足全く痛くならないです!
スニーカーとかパンプスとか色んな種類もあって良いですよ〜✨🍀

ロジェヴィヴィエの靴最近買ったのですが履きやすいし、カジュアル過ぎないからおすすめです🥹🫶