みー
大丈夫ですか?💦
このまま義母さんが既読無視してるようなら、義母さんが困った時、助けてほしい時は、既読無視してやりましょ😇
ままりん
手伝って欲しいということをLINEでのみだったからじゃないですか?
私でしたら義母の予定もありますし負担が増えることなので、直接電話でもお願いできるか聞いてみます。
ママリ
お辛いですね、お身体大丈夫ですか?😢
こういう時にこそ本性がでますよね。すごく親しい間柄ではないのに頼っているからこそ、すごく切羽詰まって困っているんだなと分かると思うのですが💦
もし家に来るのが気まずいとかなら、作ったご飯を届けるとかやりようはありますし…
あとは義母様がケチな人なら、もしかしたらお礼の有無を気にされているのかもと思いました。今は食費もけっこうかかるので…
とりあえずこのまま既読無視ならご主人に相談されるか、それが難しいようであれば私なら2人目生まれても会わせないでいいと思います😌
少し値は張りますが、幼児用の宅配弁当もあるので、週の半分それにするだけでも楽になるかと思いますよ!
お身体大事になさってくださいね😣✨
コメント