コメント
きいろ
うちは1斤サイズです。
まとめて5個くらい入れて結んで捨ててます!
シエル
半斤サイズです!
テープオムツ4つ入れて縛って捨ててます。300枚ですが、5ヶ月使ってもまだ残ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月5日
きいろ
うちは1斤サイズです。
まとめて5個くらい入れて結んで捨ててます!
シエル
半斤サイズです!
テープオムツ4つ入れて縛って捨ててます。300枚ですが、5ヶ月使ってもまだ残ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「おむつ」に関する質問
生後3ヶ月 女の子 発達障害なんじゃないかと心配です 当たり前にこの年齢じゃ判断つかないのはわかっていますが検索しては心配になってしまいます 気になること ①眠りが浅く小さな音で起きたりモロー反射が起きる、添い…
新生児を混合ミルクで育てていますが、何が合っているのかわかりません… 生後2週間ほどの新生児を混合で育てているのですが、昼間は母乳左右10分ずつにミルク80〜120くらいであげてます。 ただ、その時その時によって飲…
指先の乾燥 もともとあまり乾燥肌ではなかったのですが 産後にすごく乾燥するようになりました😢 顔や体は今まで使っていた保湿剤で困ることはないのですが、 指先が薄くめくれたようになりガサガサになってしまいました💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊