コメント
きいろ
うちは1斤サイズです。
まとめて5個くらい入れて結んで捨ててます!
シエル
半斤サイズです!
テープオムツ4つ入れて縛って捨ててます。300枚ですが、5ヶ月使ってもまだ残ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月5日
きいろ
うちは1斤サイズです。
まとめて5個くらい入れて結んで捨ててます!
シエル
半斤サイズです!
テープオムツ4つ入れて縛って捨ててます。300枚ですが、5ヶ月使ってもまだ残ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「おむつ」に関する質問
考えても仕方ないのですが、園の先生がどう思ってるのか気になってしまいます。 3歳7ヶ月の娘のトイトレについてです。 年少の一つ下のクラスに毎日通ってます。 園ではパンツで過ごしていて、おもらしの失敗もここ数ヶ…
おむつのサイズについて相談させてください🙇♀️ 今9ヶ月で72cm9kgの娘がいます 離乳食うんちが多くてMだと収まらなくて漏れるので おへそも出ちゃうかな?とも思いエルサイズを買いました。 試したら逆に背中漏れします…
テープのおむつだと、寝ている時にほぼ毎回漏れるようになってしまいました。 寝返りもまだなんですが、足をバタバタさせておむつがずり下がってしまい、おしっこもうんちも後ろから漏れてしまいます😅 そのせいで一日中着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊