コメント
きいろ
うちは1斤サイズです。
まとめて5個くらい入れて結んで捨ててます!
シエル
半斤サイズです!
テープオムツ4つ入れて縛って捨ててます。300枚ですが、5ヶ月使ってもまだ残ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月5日
きいろ
うちは1斤サイズです。
まとめて5個くらい入れて結んで捨ててます!
シエル
半斤サイズです!
テープオムツ4つ入れて縛って捨ててます。300枚ですが、5ヶ月使ってもまだ残ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「おむつ」に関する質問
今度全身麻酔で口の手術をします。 事前に浣腸はしないそうです。T字帯を着用します。 その場合、麻酔中の排便ってどうなるんでしょうか…😂全身麻酔って全身が緩むから出ますよね、、、 尿道カテーテルして、おむつ履か…
今までパンパースをLまで使っていて きつくなったのでメリーズのLにしました! こちらも跡が付いてきたのでどうしようか迷っています。。 パンパースのビックにするか メリーズのビックにするか アドバイスいただければと…
私が気にしすぎでしょうか? 最近知り合ったママ友が家に遊びにきてくれたのですが、 うちのおもちゃをしゃぶったのに拭きもしないし当たり前みたいな感じで美味しいの?🥰って自分の子に聞いてたこと、オムツ交換を我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊