コメント
きいろ
うちは1斤サイズです。
まとめて5個くらい入れて結んで捨ててます!
シエル
半斤サイズです!
テープオムツ4つ入れて縛って捨ててます。300枚ですが、5ヶ月使ってもまだ残ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
きいろ
うちは1斤サイズです。
まとめて5個くらい入れて結んで捨ててます!
シエル
半斤サイズです!
テープオムツ4つ入れて縛って捨ててます。300枚ですが、5ヶ月使ってもまだ残ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「おむつ」に関する質問
おすすめおむつメーカー教えて欲しいです😭 2歳半の男の子、体重13キロでお腹ぽっこり体型です。おむつLサイズではお腹周りに跡がついたり、かぶれてしまったりしたのでビッグサイズに変えました(ずっとムーニーマンを使っ…
夜用おむつについて。 普段はグーンのM(テープ)を使っていますが、夜は量が多かったり寝ながら動き回ったりするせいで、最近ほぼ毎日背中漏れします😢 そのため夜だけパンツタイプの夜用を使おうかなと思っています。 4…
下の子が、 使用済みおむつをまるめたテープを剥がすのが好きなのですが (一生懸命ピロピロ掴んで、テープ剥がせるとドヤってます🤣) そういうテープ剥がし、みたいなおもちゃってありますか? おすすめあれば教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊