コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「うんち」に関する質問
赤ちゃんの病院へ行く基準はなんでしょうか 姪っ子がいっしょにいるときに喉がかなり痛いといい そこからただの喉の痛みだけではないような感染力で 姪っ子→その子のお姉ちゃん、私の子供は数時間で咳や、声が枯れる→親…
生後一ヶ月半で下痢っぽい便が続いてます。乳糖不耐症? 産まれてからずっと頻回うんちで、おしりかぶれが出たため小児科を受診し薬を塗っています。 母乳とミルクの混合ですがうんちは1日に8〜10回、少量のときも多いで…
ビーンスタークの赤ちゃんのプロバイオめっちゃ効くなあ ここ数日はコロコロカチカチのうんちが1日1回だったのに使い始めたら昨日は4回も出たし今日もまたお昼前なのに2回も出た。合わない子は効果無いらしいけどうちは効…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。