コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「うんち」に関する質問
幼稚園でうんち漏れてしまい 先生がサクッと手洗いしてくれて そのときにパンツ排水溝だかに流れ込んだ らしく新しいの幼稚園で買います 言われたのですが全然いいです!!💦 といったのですが園からお金でるので〜 って説…
朝うんちを出すために皆さん何をしていますか? 2歳半の娘は朝うんちを出しません。 まだおむつは取れていません。 朝うんちを出す日が2.5割くらいあるのですがやはりそちらのほうが機嫌が良いです。 朝好きなジュースを…
産後の入院中便意があっても行くの怖いの私だけでしょうか🥲🥲 お腹が痛くても血を見るのも怖いし、なんせ会陰切開して縫ったところが怖くてうんちなんかできません。皆産後の入院中の便意どうしてましたか?、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。