コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「うんち」に関する質問
最近は、上の子に強く当たってしまいます。 わたしが酷いのは分かっているのですが…強い口調で攻め立ててしまいます。 心配事や不安などからくるものだとだと思います。トイトレ初めて何年にもなるのに、未だお漏らしをす…
質問です🙇♀️ もうすぐ2ヶ月になる息子ですが、スワドルを着せるとぐっすり寝てくれるので夜間の授乳が3~4.5時間ぐらい空いちゃいます。飲ませる時も寝てるので、起こして飲ませてます。 ちなみにスワドル着せないと秒で…
授乳後の吐き戻しについて(至急) 生後1ヶ月になります ほぼ母乳をあげていて、お風呂上がりや外出する時や足りなさそうな時に追加でミルクを足すような感じです 昨日のお風呂上がりに120ml飲ませ一度寝ていたけどすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。