コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「うんち」に関する質問
赤ちゃんの世話めんどくせー 5ヶ月になってもまだそんなに泣くんかい 3ヶ月になったら4ヶ月になったら5ヶ月になったら楽になるって言ってた人誰 なんで昼寝30分で起きるねん 2時間寝る日との違いはなんやねん んでまた…
生後2週間の赤ちゃんについてです。 ミルクを飲んでる時お腹がギュルギュル鳴ってます。 そのあと飲んでる最中にうんちがでます。 ミルクが合ってないのか、腸がまだうまく機能してないのか心配です。 同じような方います…
うんちの画像です🙇 4ヶ月の子のうんちに白いプツプツが入ってて いつもより多いです💦 いつもは多くても2回くらいですが、 今日は4回もうんちしてます。 胃腸炎などの可能性はありますか? 外出はおばあちゃんちくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。