コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「オムツ」に関する質問
布おむつ、おむつ無し育児が気になってます。 まだ出産前ですが、いつか布おむつやってみたいなーと思ってます。(ゴミが出ない、オムツカバーかわいいなどの理由で) 色々やってる方のYouTubeとか見てたんですが、うんち…
子供に怒鳴ってしまう自分が母親失格に思えます。 上の子はトイトレ 下の子は自宅保育 私は在宅で仕事(3-7時、下の子の昼寝中) 夫は8-23時まで仕事のため家にいません。 特にトイトレは何度も怒鳴ってしまいます。 来…
5歳の子どもですが、ウンチだけトイレでできません。 今までずっとオムツで、決まった場所でうんちをしていましたが、そろそろトイレでしてほしいです。 出るタイミングは自覚があるので、 うんちする!と言ってくるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。