コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「うんち」に関する質問
便秘の治療しているお子さんいますか? お話ししたいです! 快便といえば快便だったんですが、お腹が痛くて泣くことがあり、、、便秘が発覚しました! 先々週から治療始めましたが、 ラックビー、ラクツロースシロップ…
男の子ママさんに質問です! 1歳半の息子が急にちんちん?たまたま?を痛がりまして… うんちをしてたので変えようとしたら泣き出して触るな〜って感じでした😭 見たらちょっと赤くなってるなって感じだったのですが、 同…
完ミ、8ヶ月 ミルク拒否するようになりました 離乳食今2回で、最近ストロー飲みマスター した辺りからミルク飲ませようとすると ギャン泣き、足バタバタ🦶手で哺乳瓶払われます 今日は出先だったのにもかかわらず全然飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。