コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「オムツ」に関する質問
本人に言えない鬱憤が溜まってるので長文です😂 3歳5ヶ月の息子、トイトレは3歳2ヶ月の時に開始し あれよあれよとオムツが外れたのですが… 外れたとはいえ家でおもらしをすることはしょっちゅうあって、ひどい時は1日5回…
3歳の保育料金について教えてください! 今2歳児クラス(R4.3生まれ)にはいっています。 来年の4月から3歳児クラスになると思うのですが 保育料無償になりますよね? 今、保育料で毎月4万払っています。 保育料とは教…
3歳の息子のお漏らし、おねしょについてお願いします😣 寒くなってきて、保育園でお漏らしする事や寝てる間のおねしょが増えてしまいました😭 年齢的にも寒くなって漏らしてしまうも、特別視しなくても大丈夫なことでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。