コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「オムツ」に関する質問
2ヶ月になる娘がいます。 旦那は平日仕事です。 なので平日はワンオペで頑張っていて休日は俺が見るよってゆってくれたのにも関わらず結局口だけで休日もほとんど何もしてくれません。したとしても日中のオムツ交換ミルク…
外出先のトイレが怖くて外だとトイレ出来ない子いますか? 上の子が家でならトイレ出来るんですけど家以外のトイレは怖くて立つのも座れも入るのも怖がります😭😭😭 園のトイレも怖いらしいのでオムツ履かせてます💦 今まで外…
至急回答願います💦 昨日、1歳の子の服にうんちついてたみたいで 今日の朝洗濯終わってから気付きました😭😭💦 オムツから漏れてたみたいで服にちょっとだけ ついていました💦 昨日気づかなかったので予洗いせずに、そのまま …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。