コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月の子どもが居ます 授乳 オムツ交換を済ませ ごきげんさんだったので、ベビーベッドに寝かせてメリーを回し 私は隣りのベッドで横になっていました。そして知らない間に寝てしまっていたようで 気づいたら子ども…
3歳トイレ 朝幼稚園行く前にトイレに行かずバス待ちの時に行きたがります。 近くにスーパーがあり、トイレは外付けなので行けなくもないですが朝掃除しててビシャビシャです。 なるべく行きたくないです。 毎朝ではない…
1歳2ヶ月になりました!! 出来ることがたくさん増えて成長したなーって反面 おいでと言っても来なかったり 名前を呼んでも反応悪いことがあったり 不安があります。 出来ることは バイバイ いただきます ご馳走様 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。