コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「オムツ」に関する質問
先月離婚しました。 性格の不一致とお金の問題です。 借金していたことを隠されていました。 オムツもミルクも買えない状況の手前だったので早く離婚して実家の近くに帰って働こうと決めました。 なかなか一筋縄ではい…
9.7〜10キロの娘なのですが パンパースのMがそろそろ小そうかな〜と思い (おへそが隠れず心許ない感じ) Lサイズに変えたらおしっこ、うんち漏れが ちょいちょいあって💧 Mサイズのときは漏れたことなかったのですが パン…
オムツ漏れについてです。 いま、1歳10ヶ月 女の子で体重は11キロほど 夜用パンパースビック 昼間はメリーズのビックを使ってます。 夜用のおむつだと週に3-4回はおしっこが横漏れや背中漏れして夜中に替えてます💦(オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。