コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「うんち」に関する質問
【3ヶ月ベビー、便秘】 3ヶ月ベビーが2日間、全くうんちが出てません💩 今までは1日1〜3回は出てました。 完母で育てておりおしっこは6回以上出てます。 あまりにうんち出ないので今日ミルクを100ミリ足してみましたがま…
ADSの診断を受けた6歳男の子です。リハビリでの精神年齢は3歳4ヶ月程度と診断を受けました。言葉も辿々しく、最近ようやく会話でのコミュニケーションが行えるようになってきました。 来年は小学生なのですが、今だにうん…
トイトレについて相談です🥲🚽 現在4歳9ヶ月の女の子、年中さんです。 トイトレが進みません…おしっこもうんちもできないです。保育園の先生方は気にしていつも相談にのってくれており、 お母さんのやりたいやり方でこちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。