コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「うんち」に関する質問
2歳8ヶ月👧と4歳👦がいます。上は軽度知的障害(DQ69)下の子はまだ診断なしですがおそらく自閉症と重度知的障害に当たるそうです。(DQ34)2人とも療育に通っていて、周りからも『ご両親のせいでも全くないのでご自分を責…
生後11日目 混合のミルクの量に悩んでいます。 生後6日目から乳腺炎で高熱を出してから母乳の出が悪くなり、 3時間おきに母乳+ミルク50〜60(それでも泣く時は母乳追加)の混合をしています。 母乳は搾乳して良い時で合計3…
生後2ヶ月、何度以上の熱があれば受診しますか?? 飲むより寝るを優先してるが全く飲まない訳では無い 目立った風邪症状はないが、朝だけ少し咳がある 機嫌はいつも通り おしっこうんちはいつも通りよく出ている
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。