コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「オムツ」に関する質問
1歳の子がいるのですが、おもちゃ箱からおもちゃを出したり、オムツ入れからオムツを出したり、とにかく収納してあるものから物を出すことが多いのですが、これって普通でしょうか? もちろん毎回やる訳ではなく、遊びモ…
マザーズバッグに悩んでます! 恐らく主人か両親の車移動+降りてベビーカー、たまに私と赤ちゃんだけでお散歩で抱っこ紐という生活になると予想してますがリュックタイプとトートバッグタイプどちらがいいでしょうか?🤔💦…
娘の背中側の骨盤の少し上あたりが被れてました(両方です) 数日前から赤くかぶれていて、先程乾燥して皮が少し向けてました💦 オムツの濡れる部分では無いですが、、何が原因かわからず😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。