コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「うんち」に関する質問
息子が先ほどすんごい量の下痢をしました。 オムツも上から下から漏れて、肌着もズボンも床もびしょびしょになるほど、、これほどは初めてでした。 午前中にいつもうんちをしていて、今日は少し少なめにしていたのですが…
小1娘の学校、1年生と2年生が使う女子トイレのトイレットペーパー撤去されている。トイレ行くたびに担任からの2回分ぐらいの長さのペーパーを貰いトイレに行くらしい。 そして今日、うちの娘はパンツにうんちをべったりつ…
うんちについてです、 一歳2ヶ月の娘なのですが最近、うんちの色が白っぽくて 鼻水のようなとろみ?ねばり?のある 物体が一緒に混じっています 同じような症状の方いますか? 病院に行った方がいいのでしょうか? 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。