コメント
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
はじめてのママリ
怒らないんですか…?
私一度それやられて過去一怒りました、本気で嫌だったので。二度とやらなくなりました。
普段は「うんちでた」と言ってくれます。
発語前はお尻の方に両手やってたらだいたい出てました。
「うんち」に関する質問
汚い話すみません💦血便についてです。 血便のようなものがありました。うんちの後便器見たら真っ赤でした。血便自体は初めてで血便なのかも不明なんですが、、、 血便は便出す時しか血は出ないんでしょうか? 普通に生…
明日で生後1ヶ月になる子がいます。 今のところ完母で育てていますが母測して良くても60gくらいしか飲めていないのに日割りで60近く増えてます…(夕方だと20〜30しか飲めていないこともあります) うんちもおしっこもきちん…
おしるし🩸について教えてください! 今トイレ行ったら硬めのうんちでした、またにお尻が切れることあって、トイレットペーパーに血がつく程度です。 けど今日は便器が真っ赤でした🩸 全部拭き終わってトイレットペーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るというか、「なにやってんのーー!」って言うぐらいでした。今度やったら怒ってみます。