※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子の高熱で小児科に連れて行くとき、下の子どうしますか?上の子はだ…

上の子の高熱で小児科に連れて行くとき、下の子どうしますか?

上の子はだいぶしんどそうで抱っこになると思うんですけど、下の子(無症状)も1歳で走り回りたい時期で抱っこ紐に入れないと小児科で色んな所触りそうです。そんな2人抱えて1人で連れて行くのしんどいな〜と😅
前回2人連れて行ったときは1時間強待ちました😵

小児科行く間だけ旦那に下の子お願いしようか思ってるんですけど、こんな理由で仕事遅刻させるのは良くないですかね?😂😭
皆さんなら1人で2人連れて行きますか?旦那に一回お願いしてみますか?

絶対仕事休めない系旦那さん以外でご回答お願いします!!

コメント

ママリ

下の子も連れて行きます‼︎
基本的に受付済ませて車で待たせてもらってます😂
他の風邪もらうのも嫌ですよね🥹
車でお菓子食べたりYouTubeやDVDみせたりして時間潰してます‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で待つのいい案ですね!!
    ありがとうございました😊

• 5時間前
ゆう

親が頼れなければ、私はまず病院変えますね。゚(゚´Д`゚)゚。
待ち時間がないとこにします!今回は旦那さんに頼むとして時間あるときに、病院を探しておいた方がいいです。
私の場合ですが、
予約していても待つ小児科にウンザリして、ちょっと遠いですが待ち時間がない小児科に変えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち時間少ない病院もあるんですけど、先生が良くなくて😅
    いつも咳程度ならそちらに行ってます!が今回は40度超えてて😵💦

いい先生は待つので小児科選びは迷いますね🥹ありがとうございました!!

• 5時間前