コメント
はじめてのママリ🔰
なかったです!
なかったというか、吐くことはなしでした!
上の子いたから緊張感で吐かなかったのかもしれません(笑)
ただ、吐かないけどご飯を美味しく感じることもありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
私は1人目つわり無くて2人目つわりで寝込みました💦
どちらも元気に産まれました!
もしかしたら子供の血液型と私の血液型が違うとつわりの重さが違うのかなと思ったりもしてます🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
えー!それはなんだか信憑性ある気がしてきました🤔血液型をまだ調べてはいないですが😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちは逆で1人目全くつわりなく、2人目3人目がめちゃくちゃ重く長かったです。男女女だったので性別違うと悪阻の重さ違う説が自分の中であります🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かにうちも女の子で重たかったので、もしかしたらその説もありますね!性別確認できたら思い出してしまいそうです😳- 3時間前
Kyaaaorin
はじめまして!
1人目2人目はつわりがなくて3人目は12wくらいまでずっと気持ち悪かったです😭
初めてのつわりだったので対処法もわからずでした😱
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!コメントありがとうございます☺️
ピリピリしがちな初マタ時につわりなかったのは本当に羨ましいです🥺お2人目もそうですと、3人目では驚かれたでしょうね💦
今は落ち着いたのでしたら良かったです🫶- 3時間前
ちい
1人目のときはつわり期間で−10キロになってしまうくらいに寝てる以外はずっと嘔吐していたんですけど、いまお腹にいる子は片手で数えるくらいにしか吐いていません。
吐かない代わりに夕方から夜にかけて頭痛が酷かったり倦怠感がありました。
姉妹ママになる予定ですが、同じ性別でもつわりがこんなに変わるんだなーって思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
同じような感じで、ご飯が楽しめないくらいで吐くことがない状態です。1人目20週過ぎても吐いてたので心配で💦
はじめてのママリ🔰
1人目と違うと戸惑いますよね💦
私も当時似たような質問したんですが、結構一人目二人目でつわり違う人いました!
つわりなくても元気に出産してますよ👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し安心しました😭💦