コメント
ままり
はい🙋♀️
結婚式後に縁切りました。
行かなきゃよかったです。
はじめてのママリ🔰
いっぱいいますよ!🤣
お互いにそんな感じだと思います😂
当時は結婚式に呼ぶ、呼ばれる、くらい仲良かったのは事実だし、みんな結婚出産して環境が変わると会うタイミングも難しくなるので仕方ないと思ってます💦
-
ママリ
ありがとうございます!
ですよね。。環境変わりますよね🥹
その時は会っていて仲良かったから呼ばないのも…って感じだし、
でももう何年も経ってしまって連絡取ることもなく…💦知らない間に結婚出産してたりして、ちょっと悲しくなり🥲
また会えたら嬉しいですね!- 4時間前
まひまひ
結婚式のあとも会う友達の方が少ないくらいですよ。
疎遠になったからと言って、友達じゃなくなったわけではないですし、お互いそれぞれの生活があって環境が変わったのは幸せなことだと思いますよ😊
それで結婚式に行かなきゃよかったと思う程度の関係なら結婚式には呼ばないです!
-
ママリ
ありがとうございます!
その時会っていた友達や職場で考えてたので、その後疎遠になるなんて全く考えてなくて😂
友達はいつか会えたら嬉しいですが…
正直職場は当時の付き合いで呼ぶのが当然って感じだったので、呼ばなきゃよかったです😅- 3時間前
はじめてのママリ🔰
います!います!
結婚式の後と言うよりは、子供も生まれて生活変わって、子育ての考え方も変わって疎遠になったり、縁を切ったりはたくさんいます!
ママリ
ですよね〜申し訳ないです🥲