コメント

さや
元に戻るなら大丈夫だとは思いますが、鼻詰まりがあるのなら病院で薬貰いに行った方がいいかなとは思うので、念の為動画撮って心配な旨相談してみてもいいかなとは思います😥
さや
元に戻るなら大丈夫だとは思いますが、鼻詰まりがあるのなら病院で薬貰いに行った方がいいかなとは思うので、念の為動画撮って心配な旨相談してみてもいいかなとは思います😥
「ミルク」に関する質問
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
夜通し寝たことないです もうずっと夜中と朝方泣きます😭 ミルク飲んだらすぐ寝てくれるけどつくってるあいだとか、どんなに泣いてもかたくなに抱っこしない旦那まじ使えない イライラする
生後7ヶ月ちょいなのですがここ最近夜間起きる回数が新生児並です。前まで20時に寝て3時に起きて授乳して6.7時に起きるぐらいがルーティンだったのに 今では20時に寝て2時間おきに起きます。 寝かしつけてから30分後に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます🥲
初めての子どもでわからないのですが、鼻詰まりだけでも子どもの場合病院に行かれる方が多いですか?
大人だったら行かないよなぁと行くか迷っていました。
さや
小さい子だと鼻づまりだけでもミルク飲む時に鼻呼吸出来なくて苦しくなっちゃったりするので、2~3日続いているなら連れて行ってあげた方が私はいいかなと😥
ある程度大きくなってきたら鼻づまりだけなら少し様子見ますが、上の子は中耳炎を繰り返してて副鼻腔炎にもなってしまって、小児科ばかりだったので、たまには耳掃除がてら鼻水とかなら耳鼻科連れて行ってあげれば良かったなと思いました😭
🧸
今日小児科の方で診てもらいました!
薬をもらったので飲んで様子みることになりました。
詳しく教えていただいたおかげで重症にならずに済みました!
ありがとうございます!