その他の疑問 明日友人の結婚式があります。ほぼ1日がかりになると思います。その間は… 明日友人の結婚式があります。 ほぼ1日がかりになると思います。 その間は主人が子供の面倒を見てくれてます。 授乳中なので、 当日、搾乳をどうしようか悩んでます。 4時間たつと胸がカチカチになり痛みます>_< 搾乳機を持っていくか、手で絞るか。。。 ドレスを着てるので、悩んでます。 いい案あれば教えて下さい。 最終更新:2015年6月26日 お気に入り 1 搾乳 結婚式 授乳中 ドレス 主人 フラワー コメント ことり 搾乳機持っていくのは荷物になるなと思ったので、トイレで絞ってました😅 6月26日 退会ユーザー 友達も、トイレで絞ってましたよ★‼︎お子様はミルクも飲まれるんですか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント