※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

15際も年上の彼氏(バツイチ)なのに、喧嘩するたびに、しかも凄く些細な…

15際も年上の彼氏(バツイチ)なのに、喧嘩するたびに、しかも凄く些細な喧嘩でもすぐに別れる!と言ってきます。その度に冷静になろうよと話し合いを持ちかける私。なんだか疲れ私自身の気持ちも分からなくなってきました。彼になぜそういうことをすぐ言うのか尋ねると、その時になると喧嘩しててムカついてもう無理だと思ってそういう事を言ってしまうと言われました。その時はそう思うから発言してしまうと。そんなのは喧嘩しててムカついてればカッとなって一瞬だとしても思うことがあっても口になんでもかんでも出すもんじゃないと私は思うのですが…直して欲しいと伝えても喧嘩するとその繰り返し。本当にこのままでいいのかな、、そういう人の心理が私には理解できないです、、

コメント

はじめてのママリ

メンヘラかな?って思っちゃいました😂
別れるって言われたら「OK🙆‍♀️」って言って見てください☺️笑笑

はじめてのママリ🔰

感情がコントロールできず幼稚だなーという印象です🤔
改善しないなら一緒にいる時間が長ければ長いほどママリさんが疲れちゃいそうですね。

いる

治らないから
離婚したんだと
思いました。

さらい

それだからバツイチなんですかね、、嫌だったのかなそういうのが、、

はじめてのママリ🔰

早く別れた方がいいと思います。

幼稚園のうちの子の友だちが、怒ったらよく「もう友だち辞める!」と言ってます。

はじめてのママリ🔰

だから離婚したのかなと思う発言ですね
自分の発言に責任持ってないと思いますよ!
今後も付き合いたいなら1度しっかり怒ってみた方がいいです

はじめてのママリ

すぐに別れようというのは、そういう極論を言えばあなたが折れてくれるはずだと思っているんです。
あなたをコントロールしたいんです。
気の小さい幼稚な男の典型なので、結婚したら苦労するのが目に見えています。
この先のお付き合いも無駄な気がしますけど…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

追記です。
    念の為言っておきますが、「別れる」とあなたを脅迫しているんですよ😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

だからバツイチなんだと思いますよ