※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
ココロ・悩み

ピルを辞めてから生理不順になり、気が狂いそうなほどの陰部の痒みに襲…

ピルを辞めてから生理不順になり、気が狂いそうなほどの陰部の痒みに襲われるようになりました。
妊娠中は治まっていましたが、産んでからまた痒みに悩まされています。

産婦人科に行きましたが性病もなく原因分からずです。
普通の生活もままならないほど痒いです。
子供の前だろうがずっと掻きむしっていなきゃおかしくなりそうな程です。

そのような経験された方いましたら、
何か分かることがあればなんでも教えて欲しいです🙇🏻‍♀️⋱

コメント

ゆいx

私も同じような激しい痒みで私生活もままならないくらい痒くて寝れないわ人格崩壊まで行ったことがあります^^;

ピルは飲んだことがありませんが、婦人科で検査、陰性で後は皮膚科に行ってねと言われ皮膚科行くもムレ、接触性皮膚炎と言われ…。

改善せず漢方に頼るも一時的にしか改善されず、最近になって色々な所に痒みが出て乾癬じゃないかと言われました💧

病院変えて3ヶ所目です🥲

婦人科じゃなければ皮膚科おすすめです💦

• ぬん

ぬん

私以外にも同じ症状の方いてちょっと救われた気持ちです🥹

なにも手につかないし痒みで精一杯で子供に話しかけられるだけでもキツいですよね、、、

皮膚科でも見てもらえるんですね!
    神にすがる思いで行ってみます。。
    ありがとうございます🥹

• 3時間前
  • ゆいx

ゆいx

痒みだけは本当に気が狂いそうになりますよね😭💦

皮膚科で早く良くなることを願ってます😭

• 2時間前