※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
家事・料理

今から豚の角煮をつくります食べるのは明日の晩ご飯なのですが、冷蔵庫…

今から豚の角煮をつくります
食べるのは明日の晩ご飯なのですが、冷蔵庫で保存しておけば大丈夫ですかね?(´Д`)
よろしくお願いします

コメント

美愛mama♡

冷蔵庫にいれておけば
大丈夫ですよー!

まめ嫁

大丈夫ですよ(*^_^*)
火をよく通してからたべて下さい(^^)

みおたんまま

冷蔵庫で大丈夫だと思いますよ٩(๑òωó๑)۶

明日の夜は食べごろですね(º﹃º )

ひまわり丸

一度冷ますとよく味がしみるんですよね
いいなー角煮、美味しそう‧˚₊*̥(*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

葉月

ありがとうございます♪(´▽`)
今からつくりますw

やまびこ

全然大丈夫です!

あぷぅ

冷蔵庫に入れといて明日冷蔵庫から出す時に周りについた白い脂を取り除くとより美味しくなると思います(*^◯^*)
なのでいつも角煮作るときは二日かかります(^^)

deleted user

冷蔵庫保存で大丈夫ですよ(´▽`)ノ