いくみ
随分前ですが、長男は大泣きでした。
落ち着けばケロッとして遊んでいたようですが、とにかく私と別れるのがイヤだったみたいです。
給食も食べられていましたよ。
でも、私と別れることに慣れたのは、年少の10月ごろでしたね(>_<)
はじめてのママリ
泣いてました🤣
初めはバス通園だったので
バス見えた瞬間から…
途中から仕事はじめたので園までおくるようになり泣いたまま先生にたくして逃げてました😭😱
ゴールデンウィークまでに慣れてきてたんですけど
リセット…とこから夏休みも預かりにいれてましたが毎日泣いて💦
お弁当も初めてはあまりで2.3日目からたべるようになりました!
卒園しましたが、いまでも懐かしい思い出で他のママ友からもすごく覚えられてる一面です🥹
年少であんなに泣いてたのに年中くらいからはたまーにありましたがそれくらいで年長になればそんなこともなく🫣💦早く行こうって感じで
年少の先生が当たりだったなとおもいます❤️
すごく親切に対応していただいて
行きたくない、休みたいって号泣されて
私も仕事あるし休んでいいよっていってあげれないどうしたらいいの
行く時間迫ってるしっで2人で号泣したこともありました😵💫
ごめんね、仕事やめやうかなって悩んだ時期も…
子供もすごく頑張ってくれてたのでご褒美あげてました🫣
はじめてのママリ
一度も泣いてくれませんでした😅
こっちが半泣きで、バイバイしてから車で泣きました🤣
園でのお昼ご飯も毎回完食なんならおかわりするみたいです😊
それでもたまに幼稚園行きたくない、ママといたいと言ってただこねる日はあります!
ビール
上の子は、1年泣いてました🥺
年中にあがり、泣かなくなったなーと思ってたらまた泣いたり、結局年長でも泣いて行く日もありました😂
行くと切り替えて普通にわいわい楽しく過ごしていたのでお昼ご飯は食べれてました
下の子は全く泣がない子でした!
匿名
上2人2.3ヶ月泣いてました😂
お昼は残してましたが食べていたようです😃
コメント