ダッフィー
まとまって寝れないようなら、解熱剤使って寝かせてあげるのはどおですか?
うちの子も熱性痙攣2回やっててダイアップ使ってますが、
痙攣とは違って、ピクってなるのはたまにありますよ
退会ユーザー
痙攣ではなくて熱による寝ピクみたいなやつではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうものがあるんですね🧐!少し安心しましたありがとうございます!
- 12月5日
ダッフィー
まとまって寝れないようなら、解熱剤使って寝かせてあげるのはどおですか?
うちの子も熱性痙攣2回やっててダイアップ使ってますが、
痙攣とは違って、ピクってなるのはたまにありますよ
退会ユーザー
痙攣ではなくて熱による寝ピクみたいなやつではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうものがあるんですね🧐!少し安心しましたありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
スイミング通っていて、 水イボができたらどうしてますか? 小一息子、最初は水イボが一つだけできて その時は皮膚科でピンセットでとったのですが 先週から脇腹あたりに数十個一気にできて また皮膚科に取りに行きまし…
娘が日曜日から手足口病です😭 私自身、手足口病の発疹を初めて見たのですがなかなかのインパクトでビックリします💦 日々ぶつぶつが広がり、水ぶくれ?の発疹もあります。 昨夜1個の水ぶくれ?が破けて汁が出てる?じゅく…
20日の20時から発熱 21にち 最高40度 手足口病 食欲なし 今日22日 解熱 米食べられる まあ活気あり 発疹は瘡蓋になってない いつから保育園に行かせるべきでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント