※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ感染後、体重が52.0kgから46.9kgに減少しました。隔離中は食事をしっかり摂っていたのに不思議です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。
隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議です。
コロナが相当ヤバい菌だったのかと畏怖しています。
同じようにコロナで体重が激減した方いらっしゃいますか?

コメント

みまま

コロナじゃないのですが、インフルエンザにかかったときに、一週間で、3キロ痩せてました。熱ありましたが、モリモリ食べていたのに、スカートゆるゆるになってましたよ。
2回程インフルエンザにかかったこと有り。両方とも3キロ痩せました。
やっぱり、コロナやインフルエンザなどは体力消耗やばいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルでも体重落ちたのですね😳
    短期間でこんなに痩せるなんて驚きでした🤣
    筋肉痛になるほど咳をしたのでそれで腹筋が引き締められたのもあるかもしれません😂

• 7時間前