※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が提案する服が子育て中には不適切で、嬉しい気持ちと同時に不満を感じています。

旦那が服を買ってあげる!と提案してきてくれる服がどれも子どもいたらこんなのいつ着るの?みたいな服ばっかりで買ってくれる気持ちは嬉しいけど、むかつく。笑

ねよ。

コメント

小梅

金だけ与えてくれ
自分で選ぶから。

ですよね

• ママリ

ママリ

本当にそうです笑

買ってもらっても着れないものいらないですよねー。笑笑

• 8時間前
  • 小梅

小梅

結局私の事想ってくれてないやん
    あんたの自己満やんって思っちゃいますよね

でも男あるあるなきもする

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

あるあるですよねぇ。
    本当にそうなんですよ…😭
    それに応えられる状況じゃないから。ってなります笑

• 8時間前
  • 小梅

小梅

子供産まれてすぐの時同じ状況で服買ってくれたんですけど、授乳はしにくいわ、汚れ目立つわで、その服着てる時は『抱っこして!』『これもって!』『ミルク作って!』あれしてこれして!!!!って言いまくってたら面倒見るの嫌になったのか、服買ってあげるみたいなのなくなりました🤭笑

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

そうなりますよね🤣笑笑
    汚れたくないですもん!!!!笑

• 31分前
y u 🫶🏻◝✩

え、分かります。
こういうのきなよ〜とすすめられるのは子供いたら着れない服ばかり。動きにくい服尚且つ子育てに向いてない服ばかり。
分かってねーなーって思います🤣

• ママリ

ママリ

本当に!
    それ着てあげるから休日あなたずっとワンオペね?私一個も子どものことせず自分のことだけしていい?ってなります笑笑

• 8時間前