家族・旦那 旦那が提案する服が子育て中には不適切で、嬉しい気持ちと同時に不満を感じています。 旦那が服を買ってあげる!と提案してきてくれる服がどれも子どもいたらこんなのいつ着るの?みたいな服ばっかりで買ってくれる気持ちは嬉しいけど、むかつく。笑 ねよ。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旦那 服 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 金だけ与えてくれ 自分で選ぶから。 ですよね 12月4日 はじめてのママリ🔰 本当にそうです笑 買ってもらっても着れないものいらないですよねー。笑笑 12月4日 夢 結局私の事想ってくれてないやん あんたの自己満やんって思っちゃいますよね でも男あるあるなきもする 12月4日 はじめてのママリ🔰 あるあるですよねぇ。 本当にそうなんですよ…😭 それに応えられる状況じゃないから。ってなります笑 12月4日 夢 子供産まれてすぐの時同じ状況で服買ってくれたんですけど、授乳はしにくいわ、汚れ目立つわで、その服着てる時は『抱っこして!』『これもって!』『ミルク作って!』あれしてこれして!!!!って言いまくってたら面倒見るの嫌になったのか、服買ってあげるみたいなのなくなりました🤭笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね🤣笑笑 汚れたくないですもん!!!!笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうです笑
買ってもらっても着れないものいらないですよねー。笑笑
夢
結局私の事想ってくれてないやん
あんたの自己満やんって思っちゃいますよね
でも男あるあるなきもする
はじめてのママリ🔰
あるあるですよねぇ。
本当にそうなんですよ…😭
それに応えられる状況じゃないから。ってなります笑
夢
子供産まれてすぐの時同じ状況で服買ってくれたんですけど、授乳はしにくいわ、汚れ目立つわで、その服着てる時は『抱っこして!』『これもって!』『ミルク作って!』あれしてこれして!!!!って言いまくってたら面倒見るの嫌になったのか、服買ってあげるみたいなのなくなりました🤭笑
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🤣笑笑
汚れたくないですもん!!!!笑