マカロン
気付いてないとかではないですか?😳
私が目が悪くて、手を振ってるのに全然気づいてくれない!て良く言われます😅目の前で声かけてもらわないと気付かないんです。
はじめてのママリ
無視というか、多分気付いてないのでは?💦
そんな頻繁に顔を合わせる仲でもなければ、パッと見ただけじゃわからないし、
逆に今自分があんまり人に遭遇したくないかもって格好だと知らないフリしちゃうことあります😱
マカロン
気付いてないとかではないですか?😳
私が目が悪くて、手を振ってるのに全然気づいてくれない!て良く言われます😅目の前で声かけてもらわないと気付かないんです。
はじめてのママリ
無視というか、多分気付いてないのでは?💦
そんな頻繁に顔を合わせる仲でもなければ、パッと見ただけじゃわからないし、
逆に今自分があんまり人に遭遇したくないかもって格好だと知らないフリしちゃうことあります😱
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの水筒、どれくらいで買い替えてますか?? まだ使えるけれど当初シールを貼っていたため、はがしたあとが剥げてきたないです💦水筒としての機能は十分にありますが、使用歴は2年…もったいないですかねー💦
義理の両親について質問なのですが いま、8歳の娘(私のつれ子)と1歳の娘(今の旦那との子供) がいて再婚なのですが義理の両親とは いろいろあり仲が悪く私は一切連絡をとっておらず 孫にも会わせたくなく生後2ヶ月くら…
2歳です 便秘で19時頃小児科で浣腸をしてもらってから 夜中の4時頃まで下痢が続きました 1~2回塊がでたあと 10回ほど下痢で 4時頃、また塊が出て止まりました 皆さんなら保育園休ませますか?? 上の子が熱で今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント