ひろ
登れる子は2歳前でも登れると思います。娘は昇ってました。
でも登れない子は全然登れないので(息子は3歳くらいまで滑り台の階段も登るの怖かったので…)、だいぶん個人差あると思います😅
ひろ
登れる子は2歳前でも登れると思います。娘は昇ってました。
でも登れない子は全然登れないので(息子は3歳くらいまで滑り台の階段も登るの怖かったので…)、だいぶん個人差あると思います😅
「遊び」に関する質問
上の子が、小さい時に下のキッチン購入しました。 下は女の子で、あまり女の子の遊びはしないタイプなんですがおままごとはまだ好きらしくて子供部屋に行けば遊んでます! 上は男の子だったこともあって小さいのにし…
上の子自宅保育で、新生児がいた頃皆さんなにしてましたか? 新生児連れて公園、支援センターいけず、、、 上の子もずっと家だとなんだか可哀想で、もっと家で出来る遊びのレパートリーがあればいいのですがなかなか思い…
男の人って遺伝子的に身体弱いんですかね? うちの夫、1人だけしょっちゅう高熱出すんです。 完全在宅勤務なので、そんなにウイルスに晒されている訳でもないです。 子供たちや私の方が他者との接触や外出は断然多いのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント