子育て・グッズ 子どもの運動発達について。傾斜が45度ほど&ボルダリングのような足元に… 子どもの運動発達について。 傾斜が45度ほど&ボルダリングのような足元にホールドがついた坂を、(足だけで登るのは無理でも)手足を使って登れるようになるのは何歳頃からでしょうか? 近くに良いなと思う遊び場があるので連れて行きたいのですが、下は普通に固い木の床なので行こうか迷っています。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 運動 遊び 発達 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 登れる子は2歳前でも登れると思います。娘は昇ってました。 でも登れない子は全然登れないので(息子は3歳くらいまで滑り台の階段も登るの怖かったので…)、だいぶん個人差あると思います😅 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり個人差なんですね💦出来ないと決めつけるのももったいないので、行ってみようと思います☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり個人差なんですね💦出来ないと決めつけるのももったいないので、行ってみようと思います☺️