精神を落ち着かせる薬について、他の方のおすすめや体験を教えていただけますか。子育て中にイライラし、自分の感情に悩んでいます。
命の母や、ドラストで手に入る精神を落ち着かせる薬飲んでいる方いますか??何が合いましたか?おすすめありますか?
子育ての中で、些細な事でイライラしてしまい...どうしたらいいものかと🫠カッとなって酷い言葉を平気で言ってしまいます。
実母がヒステリックの毒親でひどかったので、両親とは絶縁しており、私はあんな風にはならないと思っていたのに...反省とやはり私も感情的育児しか出来ないんだと落ち込む日々です😢
- 🌈(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
色々試しましたが結局
ピルに落ち着きました
漢方も2種類飲んでましたが今はピルだけで一応やれてます。
はじめてのママリ🔰
命の母最強です🙌🙌
-
🌈
ホワイトですか?
毎日飲んでいますか??😮- 8時間前
🌈
なるほど✨
漢方は何を飲んでいたか、もし覚えていたら教えてください🤗
はじめてのママリ🔰
24番と54番です
ネットで検索すると出てきます🔎☺️
私は市販が合わなくて、ピルも中々効果感じられなかったんですが、ヤーズフレックスというピル飲んで効果出てきたかなって最近は思えてます。
私もイライラを抑えられなくて情緒不安定になるのが本当に嫌です😭穏やかになりたいと願う日々でした😂
🌈
24番と54番!ありがとうございます😊
私も情緒不安定です😮💨
色々試していこうと思います...
はじめてのママリ🔰
病院に行くのにも中々大変ですよね😮💨
合うものが見つかるまで大変だと思いますが、見つかりますように☺️🌷