妊活 高温期11or12日目、体温変動あり。胸の痛みも感じる。稽留流産後、1年半の妊活。朝が不安。 高温期11or12日目... 昨日体温がガクッと下がって、 今日は復活してた インプランなんたれかなとか 思ったりして... ほとんど痛くなかった胸が ちょっと痛くなってきた... 生理がちかづいたからだろうけど 些細な事で期待してしまう...涙 稽留流産から2回リセット後。 そろそろ妊活始めて1年半。 はぁぁぁ朝がこわいです😭 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 1 生理 体 高温期 妊活 体温 めん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ららみ 私も妊活一年半…毎回期待してました。 あかさんの気持ちわかります… 私の場合、妊娠した時も生理が来る前と同じ痛みがありましたよ。 あかさんも赤ちゃん授かりますように♡♡ 5月6日 めん らみさん ありがとうございます! なんと昨日の夜検査したらほんっっとに見えるか見えないかの線が...!!! 今朝やったらもう少し濃くなってました😭化学流産も経験済みなので..しっかり育ってほしいです😭らみさんに続ける様に頑張ります! 5月6日 ららみ おおー!!おめでとうございます♡ ちゃんと育ちますように♡♡ 5月6日 めん 前回化学流産の時と同じく、検査薬の反応がカメ並に遅いのでめちゃくちゃ不安ですが😨😨ありがとうございます♡ 5月6日 ららみ 2日くらいあけてから検査薬してみて下さい!!いい結果が聞けること祈ってます♡ 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
らみさん ありがとうございます!
なんと昨日の夜検査したらほんっっとに見えるか見えないかの線が...!!!
今朝やったらもう少し濃くなってました😭化学流産も経験済みなので..しっかり育ってほしいです😭らみさんに続ける様に頑張ります!
ららみ
おおー!!おめでとうございます♡
ちゃんと育ちますように♡♡
めん
前回化学流産の時と同じく、検査薬の反応がカメ並に遅いのでめちゃくちゃ不安ですが😨😨ありがとうございます♡
ららみ
2日くらいあけてから検査薬してみて下さい!!いい結果が聞けること祈ってます♡