※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠を伝えたことで、他のラインのパートさんに知られてしまったことに驚いています。自分の担当ラインの方には年明けに伝えたかったのですが、後出しになりそうで不安です。

女性職場あるあるですか??
工場勤務で正社員の方には報告して私の担当ラインの正社員の方と相談して応援に行く事も多いので社員さん皆には共有しますってことになりました。社員さんは男性ばかりなので特にだったんですが契約社員のおばちゃん御局様がいるのですがそこのラインに行く事も多いため多分社員さんが良かれと思って妊娠を伝えたんだと思います。しかしそのラインの同じパートさんの方にベラベラと喋ってた事が発覚しました。

私の担当のラインの方にはキリがいい年明けに言おうと思ってたんですが後出し過ぎませんか😅😅
自分の担当ラインの方には何も言わないのに何で別のラインの方が知ってるんだみたいになりそうで本当に今日衝撃でした。
噂大好きおばちゃんは本当にダメですね、、同じラインの御局様には初期に言いましたが他の方には喋ってなかったのでビックリしました

コメント

はじめてのママリ

おしゃべり大好きおばさんあるあるだと思います😂
誰かに伝えたら皆に伝わってると思ったほうが良いと思います😇
そういう噂話で仕事中は大盛りあがりしてると思います😇