まこ
心苦しいですよね〜わかります…😣
でもほんと体調不良は大人でも子どもでも仕方ないことなのであまり気にせずいましょう!
次、出勤したときにしっかりお礼を伝えて、また誰かが休んだときには大丈夫大丈夫!とフォローすればいいと思います☺️お互いさまです😌
退会ユーザー
私も小学校の非常勤講師です🙋♀️
休むの勇気いりますよね💦私なんて非常勤の身でありながら去年はつわりで2ヶ月くらい休んじゃいましたよ😓復活してからまた頑張ればいいんです🔥
まこ
心苦しいですよね〜わかります…😣
でもほんと体調不良は大人でも子どもでも仕方ないことなのであまり気にせずいましょう!
次、出勤したときにしっかりお礼を伝えて、また誰かが休んだときには大丈夫大丈夫!とフォローすればいいと思います☺️お互いさまです😌
退会ユーザー
私も小学校の非常勤講師です🙋♀️
休むの勇気いりますよね💦私なんて非常勤の身でありながら去年はつわりで2ヶ月くらい休んじゃいましたよ😓復活してからまた頑張ればいいんです🔥
「お仕事」に関する質問
駐車場を、自己手配自己負担で通勤している方いますか? 今度面接受けるところがそういう決まりで、もし決まれば1日の日給と同額(4000円)を月々払うことになります。月の出勤日数は多くて15日です。 休みの日を考えると…
私だけ朝礼でれない時間のため変わってることがあっても教えてくれないのでわからないことがあります エレベーター使えなかったのにこないだ私以外は乗ってたり 毎回何か変わってないか聞いたらいいでしょうか?
すごい落ち込んでます。。 今のパート先がなくなるかもしれません。 小さな会社で、まだわからないですが社長からその可能性が高いことを示唆されました。 入社して一年ちょっと、ようやく仕事にも慣れて人間関係も構築…
お仕事人気の質問ランキング
コメント