しな
メールして、必要に応じて電話とかでいいと思います。
メールの文章の最後に、
なお、社内に残っております私の私物(デスクの引き出し内など)につきましては、大変お手数ですが着払いにてご郵送いただけますと幸いです。
って付け足すと良いかなと思います
しな
メールして、必要に応じて電話とかでいいと思います。
メールの文章の最後に、
なお、社内に残っております私の私物(デスクの引き出し内など)につきましては、大変お手数ですが着払いにてご郵送いただけますと幸いです。
って付け足すと良いかなと思います
「上司」に関する質問
仕事、辞めたいです。 今扶養内パートで働いてますが、暇で暇で1日今日何しに来たんだろ…っていう日もあります。 私だけ他の人とは違う部署で私1人で担当しているので、他に仕事がなければ暇するしかありません。 上司に…
パート先でのことなんですが、私以外にも扶養内の方がいます。 その方は契約は週5、14時です。 お子さん、中学生と5年生で、最近留守番ができるようになったようで毎回上司に残業頼まれていて、結局16時までやっていて、…
現在3人目妊娠中です。 今月から仕事復帰しています。会社は同じなのですが、部署が異動になったので環境はガラリと変わりました。 仕事柄、ずっと立ちっぱなしor動き回っているのですがかなりしんどいです。たまにお腹が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント