※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先で社員さんが多量に退職や異動されます退職情報はあるものの、…

パート先で社員さんが多量に退職や異動されます
退職情報はあるものの、本人に直接言われてないので知らないふりをしてます
1人は直接言っていただけてるのでお世話になったので仕事柄あっても困らないものを渡そうと考えてます☺️

他の人たちはお世話になりましたが直接言われてないのと、隠してるようですのでノータッチでいこうと思ってますが…
その隠してるつもりの人たちにも何か渡すべきですか?
言われてからでいいですよね?😂そもそも言うか?笑
渡されても困りますよね?なんで知ってるの?て💦
ただそのうちの1人は子ども関係のお下がりをたくさんくださったのでお礼はしたいのですが、本人は隠してるつもりなので今辞めちゃうと噂あるのですが…と聞くのもヤバいと思ってて😇
関係性は結局そこまでだったんだろうなーと割り切ってて無なんですけど、お礼はしたくて😭

あと辞めちゃう人たちいなくなると人間関係相当乱れます😇
パートだから割り切りますけど、まぁグダグダになるだろうなー
新人パートさん何人か来てるけど未経験だし、やる気はあるだけみたいで出来ないこと多いし、やる気だけのメモ取らない口だけなので…

仕事上人間関係必要なので、なかなかだろうなー
私が居たら敢えて何もしない人が残るので💦
若い子でも、なのでもう救いようなくて😇

負担が増えていく😭

コメント