ココロ・悩み 妊娠中慢性的に精神的にしんどいです、、体調が優れないからなのかホル… 妊娠中慢性的に精神的にしんどいです、、 体調が優れないからなのかホルモンバランスなのか 心がしんどいです、、しんどいと呟いてしまいます 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠中 体 ぬた。(妊娠12週目, 生後10ヶ月) コメント みなみ 妊娠中しんどいのわかります! 体調不良の日々が続いて、楽しみな予定も無くなって、さらにいつまで不調が続くのかも分からないし、、私も体調から精神にきた感じでした。頑張って耐え忍びましょう😭 10時間前 ぬた。 やっぱりそうなりますよね😭 全て投げ出したいしんどさです、、、耐えます😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬた。
やっぱりそうなりますよね😭
全て投げ出したいしんどさです、、、耐えます😭