※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか、普通に良い人だけど、なんとなくモヤっとした事や違和感があっ…

なんか、普通に良い人だけど、なんとなくモヤっとした事や違和感があって、多分この人性格ちょっと悪いなぁとか思ったことありませんか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
些細な言動こそ本性だと思っています。
良い人ヅラしていて性格悪い人って結構いますよね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!良い人ヅラしてるんですけど、なんとなくの違和感があって、これ以上仲良くはなれないなぁと思って😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

今の職場にいます
ちょっとした発言がドン引きします
多分親がそうなんだろうなって方で狭い世界でしか生きてない感じがします
いい人ぶってるけど本性はやばいタイプです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一見良い人なんですけど、ちょっとした発言でなんか分かりますよね!😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休憩中にテレビの芸人さんを気持ち悪い嫌いとか言ってその発言に私がドン引きしました
    お前もそんなこと言えないだろうって思いました

たまに何様?って態度があります 
    食べ物を話をすると否定ばかりするとか言われたことありますがただアレルギーが多くて食べれないって言っただけなんですけどね

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

職場にいます!
作り笑いなのが怖いです😱笑