お仕事 今月退職します。結婚してからずっと扶養内パートです。歯科助手か調剤… 今月退職します。 結婚してからずっと扶養内パートです。 歯科助手か調剤薬局事務に戻ろうか別の職種で働くか悩んでます。 次は、正社員かパートかで悩んでいて、 子供が保育園に通ってるなら正社員の方がいいのでしょうか? それとも、パートの方がいいのでしょうか? 正社員だと、子供の熱や行事休みづらいですかね…? また言語療法も月に1から2回通っているのですが、それは、面接時に伝えればいいですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 2 保育園 面接 行事 パート 熱 歯 扶養 結婚 退職 正社員 ママリ(4歳9ヶ月) コメント 三兄弟👶 この先学校行きだしてから学童に入るか入らないかで働き時間変わってくるのでそこを踏まえて考えた方がいいかなと思います💦 正社員で働ける状況なら正社員の方がいいかと😅 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント