はじめてのママリ
上の子がもう少し大きい子がいるママさんはフルタイム正社員がチラホラいますが、時短勤務の人が多いですね

3姉弟ママ
まだ扶養内パートで働いてます。
はじめてのママリ
上の子がもう少し大きい子がいるママさんはフルタイム正社員がチラホラいますが、時短勤務の人が多いですね
3姉弟ママ
まだ扶養内パートで働いてます。
「育児」に関する質問
戸建てを買われた方で、予算重視で物件を消去法で買われた方いらっしゃいますか? 今色々と価格が高騰している中、このまま賃貸で老後も過ごす不安&子供の足音など気を遣うというのがあり、建売購入を検討中です。 夫の…
兄嫁が苦手です。(なんなら兄も) 意地悪してるのではなく、育ちや価値観の違いなんだと思います。 相手の好意は満面の笑みで受け取るくせに自分は一切お返しも何もしません。それどころか要らないものを持ってきては渡…
再掲です。3ヶ月の赤ちゃんがいました。主人と一緒に、自分の祖母の家に身を寄せています。 先週からイライラすることが多くなりこのように4/10(木)夜に自治体のチャットに相談したら翌日金曜に児童相談所、児相の方が見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント