コメント
はじめてのママリ🔰
どちらにせよ行ったほうがいいですよ🥲
ママリ
こんにちは。
一度流産すると、不安ですよね。私も化学流産を複数繰り返しやっと5週目を迎え受診。6週で心拍確認ができた翌日、強い腹痛がありそのまま流産しました。
その3ヶ月後、今回の妊娠で、現在17週まできました。今でも不安です。
この妊娠での初めての受診は、前回よりも少しゆっくりめにいきましたが、胎嚢、心拍、一気に確認ができ、涙が出ました😭
まだ6週です。
よし!と思えるタイミングが来ることを祈っております✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!辛い経験を乗り越えての妊娠、おめでとうございます😊
よし!赤ちゃんのためにも行かなきゃってタイミングで頑張りたいと思います🥹!!!- 12月4日
ソースまよよ
今は無理して行かなくていいと思います🤔
半年前に受診した産婦人科さんへ、初診に行くという事でしょうか?もし、そうでしたら、一度、電話されてみては?💡スマホ予約でいきなり受診よりかは、少しはハードル下がると良いのですが🤔
もし私なら。。。行く行かない、どちらにしても、結局は恐怖、怖い、不安。。。メンタル的に辛いので、受診を延ばせば伸ばした分、長く、メンタル的に苦しむので💦いつか腹を括ってから行きます🥺受診時に、受付、医師、看護師さんから発せられる言葉とかにも傷つくかもしれないので、先に電話で根回しします😔🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
電話で予約の際に先に伝えとくのいいですね📞
腹括って電話したいと思います😊- 12月4日
てと
わー
めちゃくちゃ分かります😭
初診クリアしても毎回病院怖かったし、しばらくエコーのたびに泣いてました
母子手帳もらう時も継続できるか不安すぎて泣いてしまって係の方にご迷惑をおかけしてしまいました笑
どちらにせよいつかは行かないといけないので今から予約してしまいましょう!
予約したら行くしかないので!
それか旦那さんと行ける日に一緒についてきてもらうとか無理ですかね?
ちなみに私の場合、家族がそばにいると甘えてしまうので、頼れる人がいない状態で1人で気合い入れて行ってきました!笑
ひとまず、ご懐妊おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
今日病院の前まで行きましたが帰ってきてしまいました🥹