コメント

はじめてのママリ🔰
心配だったら病院に行くのは前提でそこの部分だったら筋が子宮が大きくなるのに引っ張られてるのかな?と思います🙌🏻
私も今8wで6w位からピキピキ痛みます😭😭
痛みがあまりにも強かったり長かったら病院に行くのがいいと思います✨️
はじめてのママリ🔰
心配だったら病院に行くのは前提でそこの部分だったら筋が子宮が大きくなるのに引っ張られてるのかな?と思います🙌🏻
私も今8wで6w位からピキピキ痛みます😭😭
痛みがあまりにも強かったり長かったら病院に行くのがいいと思います✨️
「6w2d」に関する質問
推定6w2dです 今日は、やけに気持ち悪い感じがします🤮 食べるとお腹ぱんぱんで苦しくてウーという感じ。 横になるとウーという感じ。 吐くまでは言ってないです! 頭も痛い(気圧かな?) つわりの始まりですか?それとも…
アプリの妊娠周期だと6w2dで、 胎嚢のみしか見えず、胎嚢大きさが9.3mmでした。 上の子が5w2dで胎嚢10.1mmだったので 小さすぎて不安です😞 何も言われず、2週間後ねーとしか言われなかったのですが 周期はいつもぴったり…
現在2人目妊娠中で7w2dです。 6w2dで心拍の確認ができ、一応順調だと言われました。 ですがその後、おりものに茶色のような黄色のような色があり、ハッキリ茶色と言える程ではなかったのですが、先ほどトイレに行ったら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床の時期はよくピキピキと表されているのは知ってましたが、まさかこの時期もあったなんて😱
それなら納得の痛みです🤣
一応強くなったりしたら病院に聞いてみることにします!
ありがとうございます