コメント
退会ユーザー
ママリ見てます(笑)
りぃ
ケータイゲーム一通りして、ママリきました(*´∀`)私もなかなか眠れません(´・ω・`)
-
こしあん
YouTube、Twitter、Facebook、インスタ、ゲーム……ママリみたいな笑
明かりつけたりあんまり色々すると起こしちゃうしつまんないですよね(--;)- 5月4日
-
りぃ
起こさないように薄明かりのもと携帯をいじるくらいしか出来ないですよね(´•ω•̥`)
携帯をいじるから眠れないという...負のループにハマってます( ノД`)- 5月4日
-
こしあん
わかります(´Д`)子育ての事とか調べまくったり、いつかこれ買おうかなーとかどんどん考えちゃって、、朝だ…みたいな笑
- 5月4日
退会ユーザー
寝れなくってママリです❤
-
こしあん
やっぱ寝れないママ多いですね😂寝てる旦那が羨ましい😒
- 5月4日
-
退会ユーザー
分かります!(笑)
隣で寝てる旦那が羨ましいです❤(笑)- 5月4日
みな
旦那のお弁当作ってママリ見てます(笑)
-
こしあん
エラいー( °Д°)!旦那さまお仕事ですか?!
明日4時半起きなのでこのままだとオールフラグです…- 5月4日
-
みな
いえ(笑)旦那仕事の時は日課です(笑)会社でレンジしてたべるらしいので夜に作ってます←
明日、旦那仕事です(笑)
あらま😅それは子供居たらキツいですね💦って言ってる私昨日寝たの6時(笑)3時間しか寝てませんが💦💦妊娠中はよく眠れなくなりますよね⤵- 5月4日
-
こしあん
GWだけどお疲れ様です😆
私も昨日3時間睡眠…。昼間に頭ぐらぐらしますよね笑
ここのところまともな睡眠は週1です😂一人目はここまで酷くなかったのにぃ😭- 5月4日
-
みな
私ではないですが、ありがとうございます(笑)
今日行って明日休みで明後日行ってまた2日休みですが………(笑)
GM関係ない仕事なのでー(笑)
ぐらぐらしながら14日に引っ越しなので荷造りしてました(笑)旦那休みだったので子供たち頼んで(笑)
わかりますわかります(笑)なんでか2人目は眠れなくなるのが多し(笑)- 5月4日
-
こしあん
GWどこも混んでるから逆にいいかもですね🤗引っ越し準備大変ですね❗️子どもの荷物もあるし、しまいたくてもおもちゃは毎日使うし…
それでも倒れないのは鍛えられたんですかね笑- 5月4日
-
みな
確かに!(笑)
おもちゃもう全部しまってやりました!(笑)
多分(笑)- 5月4日
ニコニコ(*´∀`)
ママリ中です(о´∀`о)
みちゃお二児ママ頑張らな!
ママリみてます!
私も妊娠中でココ最近本当に眠れなくなりました(;_;)上の子の月齢同じですねぇ♪
-
こしあん
ホントですね!二人目も同学年✌️
辛いですよね…中期でこれだと後期が怖すぎます😭- 5月4日
-
みちゃお二児ママ頑張らな!
後期どうなるんでしょうかね(;_;)😨私は産後育児のほうが恐れ多いです(笑)
- 5月4日
-
こしあん
お互い意外と眠れる後期でありますように笑
確かにー…赤ちゃんの泣き声で上の子起きたらしんどいなぁ…( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 5月4日
こしあん
確かに笑
携帯ゲーム飽きてママリへ来ました(ーー;)
退会ユーザー
分かります(*´∇`*)
ママリ見るの癖になっちゃって眠くならないです(笑)
今日は疲れもピークだし、眠たいのに寝れないんですよね^^;
こしあん
そうそう、私もどんどん目が冴えて明方寝る感じです笑
今回の妊婦生活はとにかく不眠で、なのに昼間は公園だし、へろへろなのに何故眠れない( ˃ ⌑ ˂ഃ )
疲れてて眠れないって地獄ですよね…。。。
退会ユーザー
分かります(笑)
多分私は上の子が生まれてからずっと不眠です^^;
15時~17時が1番眠くなるんですが、その時間1番息子元気で寝れませんし(笑)
寝なくても平気になってきますね^^;
こしあん
夕方眠いですよねー…でも私寝ちゃうとムスコも寝ちゃうし我慢笑
寝たい時に眠れたらなんて夢のまた夢ですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )しかたなく慣れ待ちですかね笑
退会ユーザー
本当眠たい時に寝たいですよね~
気づいたらソファーで寝てる人(主人)見るとイラっとします(笑)
こしあん
わー旦那さま羨ましい笑
うちのはスポーツバカなので休みは朝からボール打ったりボール蹴ったり、夕飯に帰ってきて飲んで即寝。イラッとしますよね😂
男には分からないこの苦労…
退会ユーザー
あらぁ…アクティブなご主人なんですね^^*
それはイラっとしちゃいますわ(笑)
うちは忙しい時とか子供達見て欲しい時に限ってソファーで目を瞑りだしたりしてます(笑)
タイミングの悪さって本当怖いですね…殺気立ちますよ本当に^^;
こしあん
男はタイミング悪いですよね…
うちも全然眠くない時に、夕飯まで公園連れてくから寝れば?とか、そんな言われて寝れたら夜寝てるわ!って笑
そして夕飯は誰が作るんじゃ!って笑
退会ユーザー
優しさが時には苛立ちを増す原因になりますね(笑)
でも、そう言ってくれるご主人私は素敵だと思いますよ^^*
羨ましい^^*
こしあん
ですね、気持ちはありがたいんで笑顔で、夜寝れなくなるから大丈夫ーって言えてます笑
旦那さま寝そうな時子供たちが起こして遊んでくれたらいいですねԅ(≖‿≖ԅ)
退会ユーザー
いい夫婦関係ですね^^*
そうですね(笑)
今度から息子に起こしてもらいます(*´∇`*)