コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行く前に何か食べたり飲んだりしませんでしたか?👀
熱があると血糖値は安定しないと思います🍀
はじめてのママリ🔰
病院に行く前に何か食べたり飲んだりしませんでしたか?👀
熱があると血糖値は安定しないと思います🍀
「2歳」に関する質問
年子自宅保育について 上の子の保育園が決まらず、自宅保育になります。 2歳になったら多少枠が空くようで、それを狙って希望を出すのですが、2歳になるまでの数ヶ月間、自宅で2人育児…。 夫の育休をどのくらいの期間お願…
2人目希望です。 1人目がもう直ぐ2歳になります。 もともと、子供は2人以上欲しいと思っていました。 しかし、1人目が生まれてから性欲がわかないというか、その行為自体が汚らわしいもののように感じてしまって、旦那と…
集団行動ができない3歳息子について。 保育園の面談で、クラスの集団行動についていけていないことを指摘されました。 みんなで外に行くから準備しようね、などの指示が1人だけ通らない。 切り替えが苦手で、自分がやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査する1時間から1時間半前くらいにドーナツを少し食べました💦
そうなのですね!ネットで調べると200を超えるのは糖尿病みたいな感じで出てくるので不安になっていました😭
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ドーナツ🍩甘いのでそれも少し影響あるかもですね👀
先生が言われてあるように熱があるからということもあると思います☺️