子育て・グッズ 2歳の息子の血糖値が206で、風邪と熱があるため糖尿病の可能性について知りたいです。 別件で病院に行った際、2歳の息子が、血糖値が206でした。 先生には風邪ひいているのと熱も出ているからかな?と言われました。 糖尿病の可能性はありますか? わかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 病院 2歳 熱 先生 息子 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院に行く前に何か食べたり飲んだりしませんでしたか?👀 熱があると血糖値は安定しないと思います🍀 11時間前 はじめてのママリ🔰 検査する1時間から1時間半前くらいにドーナツを少し食べました💦 そうなのですね!ネットで調べると200を超えるのは糖尿病みたいな感じで出てくるので不安になっていました😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 ドーナツ🍩甘いのでそれも少し影響あるかもですね👀 先生が言われてあるように熱があるからということもあると思います☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査する1時間から1時間半前くらいにドーナツを少し食べました💦
そうなのですね!ネットで調べると200を超えるのは糖尿病みたいな感じで出てくるので不安になっていました😭
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ドーナツ🍩甘いのでそれも少し影響あるかもですね👀
先生が言われてあるように熱があるからということもあると思います☺️