子育て・グッズ 怪我してる時のスイミングです💦子供が幼稚園で転んで、足を少し擦りむい… 怪我してる時のスイミングです💦 子供が幼稚園で転んで、足を少し擦りむいて帰ってきました💧 今日スイミングなんですが、傷が乾いてたら大丈夫でしょうか? 傷は深くなく、もう瘡蓋のようになって乾いています。 行けるとしたら絆創膏とかも貼ってないんですけどこのまま入っても大丈夫なのか、それか防水絆創膏とかしておいた方がいいでしょうか。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 幼稚園 夫 スイミング 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント