お金・保険 本当に無知です😣恥ずかしながら教えてください。子供1人、夫の扶養私は… 本当に無知です😣 恥ずかしながら教えてください。 子供1人、夫の扶養 私は育休で、今年度夫の扶養に入りました。 会社はいつも12月ごろに年末調整されます。 定額減税で私の3万分?は夫の給料に入るのでしょうか? 子供の分はどうなりますか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 育休 夫 会社 扶養 うなり 給料 年末調整 にこにこ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 今年の年末調整で還付されると聞きました😊 12月4日 にこにこ ありがとうございます♪ 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます♪